• Geschwister Eger, Inhaber Eger Feinkost-Metzgerei & Catering GmbH Winnenden Birkmannsweiler

Geschwister Eger

Wenn du findest, dass das leben für mittelmäßiges essen zu kurz ist …

… dann sind wir ganz bei dir! Wir sind die Geschwister Diane Riesmeier, Tobias und Timo Eger und wir sind seit 14 Jahren im Einsatz für den guten Geschmack, auf den du dich wirklich verlassen kannst.

Als bewussten Genießer möchtest du:

  1. Du willst erstklassige Fleischprodukte, die einfach besser schmecken
  2. Du willst dich guten Gewissens auf die einwandfreie Herkunft deiner Nahrung verlassen können
  3. Du willst dir und deiner Familie Gutes tun – auch im bisweilen stressigen Alltag
  4. Du kaufst gerne vor Ort ein und freust dich über die nette und persönliche Beratung durch unsere versierten Verkäufer/innen.
  5. Du legst Wert auf nachhaltigen Genuss und Lebensqualität – ob beim Kochen, zwischendurch beim Mittagstisch oder beim Feiern mit Freunden und Familie

Wir bieten dir Geschmack auf den du dich verlassen kannst –
ob beim Einkaufen, Mittagstisch oder Catering

Unsere Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten stellen wir selbst her – und das schon in 2. Generation nach Wilhelm und Gerda Eger. Wir freuen uns sehr über die Auszeichnung des Gourmet-Magazins „Der Feinschmecker“ als eine der besten Metzgereien Deutschlands.

Gemäß unserer Qualitätsphilosophie beziehen wir Rind- und Schweinefleisch auschließlich von StaufenFleisch in Göppingen. So kannst du dich auf vorbildliche Tierhaltung, bestes Handwerk und nachhaltige Produktionsprozesse verlassen.

Knödel, Soßen, Suppen, Maultaschen, Fleisch- und Gemüsepfannen stellen wir selbst her. Unser Obst- und Gemüselädle wird täglich von regionalen Anbietern beliefert.

Wir haben selbst Familie: Gute Ernährung liegt uns am Herzen. Gleichzeitig wissen wir, wie stressig Kochen sein kann. Deshalb haben wir eine große Auswahl an selbstgemachten, küchenfertigen Gerichten für Zuhause – mit und ohne Fleisch.

Besuch im Anmarsch, neues Rezept oder keine Idee, was du kochen sollst? Frage unseren versierten Verkäufer/innen gerne ein Loch in den Bauch – Sie beraten dich fachkundig und gerne.

Feinkost-Metzgerei, Mittagstisch, erstklassiges Catering – wir begleiten dich gerne kulinarisch in allen Lebenslagen. Dabei gehen bei allen Zutaten Qualität und Herkunft klar vor. Denn besseres Essen bedeutet bessere Lebensqualität.

Als Eltern haben auch wir die Zukunft im Blick: Für unseren Mittagstisch haben wir ein Pfandsystem eingeführt und unsere Plastikbecher sind 100% recyclebar. Eine Wärmerückgewinnungsanlage sorgt für umweltfreundliches Heizen und Lüften.

Timo Eger, Geschäftsführer Eger Feinkost-Metzgerei & Catering GmbH

Timo Eger

Als Meister des Metzger-Handwerks und Betriebswirt kümmert sich Timo darum, dass der Laden läuft. Parallel ist er für die Herstellung unserer Fleisch- und Wurstspezialitäten zuständig. Seine Messlatte hat dabei genau zwei Markierungen: „erstklassig“ und „optimal“.
Timo ist verheiratet und hat eine Tochter.

Wofür steht Timo morgens auf?
Timo freut sich auf die handwerkliche Arbeit, die er dank jahrelange Erfahrung perfekt beherrscht. Es motiviert ihn, unseren Kunden jeden Tag tolle Produkte vorzustellen und zu sehen, wie sie Spaß daran haben.

Diane Riesmeier, Eger Feinkost-Metzgerei & Catering GmbH

Diane Riesmeier

Als ausgebildete Hotelfachfrau ist Diane (geb. Eger) für den Verkauf im Laden zuständig. Sie ist verantwortlich für unsere Mitarbeiter und hat das Einkaufserlebnis sowie die fundierte Beratung unserer Kunden fest im Blick. Ihr Anliegen ist es, dass es den Menschen auf beiden Seiten der Theke gut geht.
Diane ist verheiratet und hat 2 Kinder.

Wofür steht Diane morgens auf?
Diane freut sich auf das Miteinander und die Gespräche mit Kunden und Mitarbeitern. Es motiviert sie zu sehen, wie die gemeinsame Arbeit fruchtet – und das Leben deswegen jeden Tag etwas besser schmeckt.

Tobias Eger, Eger Feinkost-Metzgerei & Catering GmbH

Tobias Eger

Tobias ist gelernter Koch, dem das feine Gespür für schmackhafte Kreationen im Blut liegt. Er zeichnet sich für unsere leckeren Catering-Speisen verantwortlich sowie für unsere Feinkost-Salate. Für passende Gemüsesorten und ergänzende Delikatessen aus anderen Ländern geht er selbst auf die Pirsch. Er weiß: Guter Geschmack fängt mit den Zutaten an.

Wofür steht Tobias morgens auf?
Tobias hält Aufstehen grundsätzlich für überwertet. Lieber widmet er sich mit viel Liebe zum Detail der Kochkunst. Ihn motiviert und berührt es, wenn unsere Kunden Freude und Genuss erleben – ob im Alltag oder bei einem tollen Fest.