Vorspeisen
Rohschinkenauswahl mit Charantaismelonen
Auswahl von Räucherfischen mit Tiefseekrabben und Sahnemeerrettich
Vitello tonnato (gedämpftes Kalbfleisch mit herzhafter Thunfischsoße)
Marinierter Tafelspitz in Meerrettichvinaigrette und Wurzelgemüse
Büffelmilchmozzarella mit Tomaten, Basilikum und Olivenöl
Krabbencocktail auf Frisée-Salat
pro Pers./€ 5,00 - 12,00
dazu empfehlen wir Ihnen eine Auswahl von Weißbrot im Korb pro Pers./€ 1,20
|
Suppen
Schwäbische Festtagssuppe mit Eierstich und verschiedene Klöße pro Pers./€ 3,50
Doppelte Rinderkraftbrühe mit feinen Kräuterflädle pro Pers./€ 3,20
Spargelcremesuppe mit Sahnehäubchen pro Pers./€ 3,20
Wildkräuterschaumsuppe pro Pers./€ 2,90
Muskatkürbissuppe mit gerösteten Kernen und steirischem Öl pro Pers./€ 3,20
Gulaschsuppe (Hauptgang) pro Pers./€4,80
Salate
Marktfrische Salate in verschiedenen Varianten
(z.B. Mit gegrilltem und gefüllten Gemüse in Olivenöl,
korsischem Schafskäse aus dem Holzfass, Mozzarella aus Kuh- oder Büffelmilch,
Räucherlachsstreifen, Tiefseekrabben,...)
Mit verschiedenen Dressings (Essig/Öl- & Joghurtdressing) pro Pers./€ 2,80- 6,50
Kartoffelsalat pro Pers./€ 1,90 |